27 giugno presso la Trattoria Visconti di Ambivere (BG), ore 19:00
Dal campo al ristorante: una cena a km 0 per il progetto “I mercati degli agricoltori per il benessere della comunità”
Un evento per ripensare a come mangiamo, riscoprire i sapori e gli ingredienti del territorio, innescare un'idea di cambiamento nel mondo della ristorazione, tornando a valorizzare le produzioni agricole del territorio.
I produttori locali metteranno a disposizione i propri prodotti (dal miele ai formaggi, dal vino alla frutta e verdura di stagione, dall'olio ai cereali come avena, grano saraceno, frumento) per la costruzione di un menù ad hoc, curato dal “vitality chef” Pierluca Valsecchi.
Per saperne di più sul progetto leggi l'articolo su InfoSOStenibile: www.infosostenibile.it/notizia/menu-agri-culturale-per-l-alimentazione-di-domani
Prenotazione entro il 15 giugno
Costo menù 50,00 €
Per info e prenotazioni: www.trattoriavisconti.it/ oppure animante.aps@gmail.com
Clicca qui per visualizzare la locandina e scoprire il menù!